Patates Douces Cuites deux fois avec des Guimauves grillées
Patates Douces cuites deux fois avec des guimauves grillées est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces au Four aux Guimauves, Patates Douces cuites deux fois au Four avec Cassonade, Pacanes et Guimauves, et Mini Tartes à la Patate Douce avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre et Guimauves Grillées.
Instructions
Préchauffez le four à 350 et placez une feuille de papier d'aluminium dans le fond. Frottez les patates douces avec l'huile et piquez chacune avec une fourchette 5 ou 6 fois. Rôtir les pommes de terre directement sur la grille du four pendant environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement.
Diviser chaque patate douce dans le sens de la longueur et gratter soigneusement la chair dans une grande casserole.
Transférer 12 des moitiés de peau de pomme de terre sur une plaque à pâtisserie (jeter les 6 moitiés de peau restantes). À l'aide d'un fouet, écraser et fouetter les patates douces à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre, le sirop d'érable et la cannelle. Assaisonner le mélange de sel et de cayenne, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit lisse et chaud.
Verser les patates douces dans les 12 peaux. Presser les mini guimauves sur la purée de patates douces.
Cuire les pommes de terre au centre du four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Allumez le gril et faites griller pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les mini guimauves soient grillées. Alternativement, faites dorer les guimauves à l'aide d'un chalumeau de cuisine.
Servez immédiatement les pommes de terre cuites deux fois.