Patates Douces Cuites Deux Fois au Four
Les patates douces cuites deux fois nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 61 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites Deux Fois, et patates douces cuites deux fois au four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Frotter les peaux de patates douces avec de l'huile de salade. Envelopper les pommes de terre dans du papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, la margarine, la vanille, le sel et le poivre.
Couper les pommes de terre en deux et verser la chair dans le bol avec les autres ingrédients.
Bien mélanger et incorporer les noix. Verser le mélange dans les peaux de pommes de terre.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.