Patates Douces Cuites deux fois au Bacon et au Sésame Cassantes

Patates Douces Cuites deux fois au Bacon et au Sésame Cassantes
Les patates douces cuites deux fois avec du bacon et du sésame cassant pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 884 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites Deux fois Au Bacon Et Au sésame Cassantes, Peaux de Patates Douces Farcies au Chorizo avec Bacon au Sésame Noir Cassant, et Bacon au Sésame Noir Cassant.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en siliconou du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Faire cuire le bacon dans une technique antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit ramassée et que le bacon commence à devenir croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer le bacon dans un tamis placé sur un petit bol; réserver les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Remettre le bacon, 1 cuillère à soupe de gouttes, le sucre et les graines de sésame dans la même poêle. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre redonne la couleur du chocolat au lait, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
SésameSésame
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange pour préparer la feuille de cuisson et utiliser une spatule pour étaler uniformément; laisser refroidir. Cassez cassant en shards.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les pommes de terre sucrées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Torréfaction Jusqu'à tendreté, 45-55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer jusqu'à refroidissementassez à manipuler.
9
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.Travailler sur un grand bol, retirer la chair de 8 moitiés, en laissant une couche de 1/2 "d'épaisseur à l'intérieurles peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer les moitiés de pommes de terre sur la même feuille de papier d'aluminium. feuille de cuisson. Retirer la chair des 4 moitiés restantes; jeter les peaux. Écraser la chair avec un peu d'eau; ajouter les œufs, le beurre, le miso et le gingembre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser la garniture dans les peaux réservées. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
OeufOeuf
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que les dessus soient légèrement rembourrés et dorés, 30-35 minutes (les pommes de terre prendront plus de temps si elles ont été trempées). Garnir les pommes de terre de bacon -sésamepetit et oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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