Patates Douces Cuites au Four au Gingembre et au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates douces cuites au four avec du gingembre et du miel. Cette recette fait 12 portions avec 163 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gingembre, d'huile de noix, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de Patates Douces au Gingembre, Cardamome et Miel, Patates Douces au Gingembre Cuites au Four, et Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, le miel, le gingembre, l'huile de noix, la cardamome et le poivre.
Transférer dans une grande poêle en fonte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Remuez les pommes de terre pour exposer les morceaux du fond de la casserole.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et caramélisées à l'extérieur.