Patates Douces Au Gingembre Rôties
Les patates douces au gingembre rôties pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 163 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 37 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la noix de coco, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Patates Douces Au Gingembre, Patates Douces Au Gingembre, et Patates Douces Salées Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la patate douce et l'huile d'olive; disposer la pomme de terre dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350; cuire au four de 35 à 40 minutes.
Mélanger la noix de coco et les 5 ingrédients suivants.
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Saupoudrer la pomme de terre du mélange de noix de coco.