Patates Douces au Beurre de Pomme

Patates Douces au Beurre de Pomme
Les patates douces au beurre de pomme pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 241 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre de pomme, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Glacées Au Beurre de Pomme, Patates Douces Râpées À La Pomme, et Patates Douces Pomme-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les patates douces partout avec une fourchette et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Épluchez les patates douces et transférez-les dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer le beurre et le beurre de pomme. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Beurre De PommeBeurre De Pomme
BeurreBeurre
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine