Patate Douce - Hachis de Poulet aux Œufs Pochés au Chili Vert Hollandaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Hachis de Poulet aux Patates douces avec des œufs pochés à la Hollandaise au Chili Vert. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés À La Patate Douce Et Pommes De Terre Rissolées, Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachis de Patate Douce, et Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés.
Instructions
Pour préparer le hachis: Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 à 30 minutes.
Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Assaisonnez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre et placez-la dans une casserole d'eau frémissante. Pocher pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Coupez chaque poitrine en cubes de 1/2 pouce.
Placer les pommes de terre, le poulet, les oignons verts, la coriandre, les chipotles et le miel dans un grand bol et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés, saler et poivrer. Former 4 galettes de taille égale.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les galettes de sel et de poivre au goût et faire revenir les galettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garder au chaud.
Faites chauffer l'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils mijotent dans une grande poêle. Casser chaque œuf dans une tasse et ajouter doucement à l'eau. Pocher pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le jaune soit presque cuit.
Retirer les œufs de la poêle à l'aide d'une écumoire pour égoutter le liquide et garnir chaque galette de hachis de 1 œuf poché et d'un peu de Chili Hollandaise verte.
Placer les jaunes, le sel, le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement, goutte à goutte, le beurre chaud au mélange et mélanger jusqu'à émulsification.
Placer dans un bol et incorporer les poivrons poblano hachés.
Servir immédiatement ou placer le bol sur une casserole d'eau frémissante pour garder au chaud, en remuant de temps en temps.