Patate Douce - Hachis de Poulet aux Œufs Pochés au Chili Vert Hollandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Hachis de Poulet aux Patates douces avec des œufs pochés à la Hollandaise au Chili Vert. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés À La Patate Douce Et Pommes De Terre Rissolées, Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachis de Patate Douce, et Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés.
Instructions
1
Pour préparer le hachis: Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Assaisonnez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre et placez-la dans une casserole d'eau frémissante. Pocher pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Coupez chaque poitrine en cubes de 1/2 pouce.
4
Placer les pommes de terre, le poulet, les oignons verts, la coriandre, les chipotles et le miel dans un grand bol et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés, saler et poivrer. Former 4 galettes de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
5
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les galettes de sel et de poivre au goût et faire revenir les galettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Faites chauffer l'eau et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils mijotent dans une grande poêle. Casser chaque œuf dans une tasse et ajouter doucement à l'eau. Pocher pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le jaune soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer les œufs de la poêle à l'aide d'une écumoire pour égoutter le liquide et garnir chaque galette de hachis de 1 œuf poché et d'un peu de Chili Hollandaise verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Sauce Hollandaise
Oeuf Poché
Cerises Confites Supplémentaires
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer les jaunes, le sel, le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement, goutte à goutte, le beurre chaud au mélange et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Placer dans un bol et incorporer les poivrons poblano hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
5
Servir immédiatement ou placer le bol sur une casserole d'eau frémissante pour garder au chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes