Patate Douce - Hachis de Betterave
Le hachis à la patate douce et à la betterave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 102 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Hachis de Betteraves et Pommes de Terre, Hachis de Patate Douce, et Hachis de Patate Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les patates douces et les betteraves coupées avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 25 à 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, ajouter le bacon et rendre le gras jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel, et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser et à devenir dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les patates douces rôties et les betteraves dans la poêle et remuer pour combiner la cuisson encore 5 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire et servez immédiatement.