Pastrami Rueben alias

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastrami Rueben akan. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1341 calories. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce chili, de cornichon à l'aneth, coupé comme vous l'aimez et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pastrami Rueben alias, Pain Rueben en Couches, et Le Sandwich Rachel: Le Cousin le plus sucré de Rueben pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la mayonnaise, la sauce chili, la crème sure, le raifort, le jus de citron, le sucre, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le paprika fumé, les cornichons à l'aneth et les échalotes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne pas trop mélanger, vous voulez toujours voir de la texture. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver ou réfrigérer dans un bocal couvert jusqu'au moment de servir.
Mélanger la moitié de la vinaigrette avec la choucroute et mélanger.
Déposer 1 tranche de fromage sur un morceau de pain. Empilez la viande en hauteur sur le fromage, garnissez d'une tranche de fromage supplémentaire, d'une partie du mélange de choucroute et du deuxième morceau de pain. Beurrez l'extérieur du sandwich.
Chauffer une poêle antiadhésive à fond épais ou une plaque chauffante à feu moyen-doux.
Ajouter les sandwichs, couvrir d'un bol résistant à la chaleur et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gluants au milieu, 3 à 4 minutes. Retourner, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés tout autour, encore 3 minutes.
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
Note du cuisinier: J'adore obtenir un morceau entier de pastrami, non coupé, de Fumare's à Chicago. Si vous avez une charcuterie préférée, essayez d'obtenir un morceau entier et de le couper vous-même; la viande restera belle et tendre et vous pouvez mélanger l'écorce de l'extrémité coupée avec le milieu plus charnu. Vous tomberez à nouveau amoureux du pastrami.