Pastrami Rueben alias

Pastrami Rueben alias
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastrami Rueben akan. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1341 calories. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce chili, de cornichon à l'aneth, coupé comme vous l'aimez et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pastrami Rueben alias, Pain Rueben en Couches, et Le Sandwich Rachel: Le Cousin le plus sucré de Rueben pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la mayonnaise, la sauce chili, la crème sure, le raifort, le jus de citron, le sucre, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le paprika fumé, les cornichons à l'aneth et les échalotes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne pas trop mélanger, vous voulez toujours voir de la texture. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver ou réfrigérer dans un bocal couvert jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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Mélanger la moitié de la vinaigrette avec la choucroute et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
2
Déposer 1 tranche de fromage sur un morceau de pain. Empilez la viande en hauteur sur le fromage, garnissez d'une tranche de fromage supplémentaire, d'une partie du mélange de choucroute et du deuxième morceau de pain. Beurrez l'extérieur du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Chauffer une poêle antiadhésive à fond épais ou une plaque chauffante à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Ajouter les sandwichs, couvrir d'un bol résistant à la chaleur et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gluants au milieu, 3 à 4 minutes. Retourner, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés tout autour, encore 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
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Note du cuisinier: J'adore obtenir un morceau entier de pastrami, non coupé, de Fumare's à Chicago. Si vous avez une charcuterie préférée, essayez d'obtenir un morceau entier et de le couper vous-même; la viande restera belle et tendre et vous pouvez mélanger l'écorce de l'extrémité coupée avec le milieu plus charnu. Vous tomberez à nouveau amoureux du pastrami.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
écorceécorce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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