Pastitsio Kima : macaronis au four
Pastitsio Kima : Les macaronis au four nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 275 calories, 12 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des macaronis non coupés, des tomates, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte à la viande et aux macaronis - Pastitsio, Ziti grec au four (Pastitsio) et Kima pakistanais (curry de hamburger).
Instructions
Faire dorer le bœuf dans une poêle.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déglacer avec le vin rouge et réduire à 2 cuillères à soupe. Dans un petit bol, mélanger la purée de tomates et les tomates concassées pour obtenir une sauce.
Ajoutez-y les oignons et l'ail, puis ajoutez l'eau. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la cannelle et de la muscade. Laisser mijoter 10 minutes. Cuire les macaronis à l'eau salée : égoutter. Remettre dans la poêle.
Ajouter le beurre, les blancs d'œufs et 1/2 tasse de fromage, bien mélanger.
Faites chauffer le lait à feu moyen-vif jusqu’à ébullition. Dans une autre poêle, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer le lait chaud. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit assez épais. Assaisonner avec du sel et de la muscade, au goût. Incorporer les jaunes d'œufs.
Ajoutez 1 tasse de fromage. Dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 pouces, déposer le mélange de macaronis et la sauce à la viande, recouvrir de sauce blanche et saupoudrer du reste du fromage râpé.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 45 minutes.
Retirer du four sur grille et laisser reposer 15 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.