Pastitsio Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastitsio classique. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du parmesan, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Pastitsio, Pastiche, et Pastiche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le reste des ingrédients du mélange de macaronis.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire l'agneau à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients du mélange d'agneau.
Dans une casserole de 1 litre, cuire 1 tasse de lait et la fécule de maïs à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce.
Dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre, déposer la moitié du mélange de macaronis. Garnir du mélange d'agneau, du reste du mélange de macaronis et de la sauce.
Cuire au four à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mis au centre.