Pasties de Mineurs de Charbon

Les pasties des mineurs de charbon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 657 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtés de mineurs de Cornouailles, Restauration rapide du Mineur de Charbon - Pasties de Cornouailles, et Biscuits Coquins au Charbon.
Instructions
Placez la farine, 2 cuillères à café de sel et le saindoux dans un bol. Frottez rapidement le saindoux dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits pois.
Versez l'eau glacée et formez une boule.
Ajoutez plus d'eau s'il semble trop sec. Divisez la pâte en 6 boules et enveloppez-la dans du plastique. Refroidir une heure.
Dans un bol, mélanger la viande, les navets, les pommes de terre, les oignons, 1 cuillère à soupe de sel restante et le poivre.
Préchauffez le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Étalez l'une des boules sur une surface farinée d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un moule à gâteau, tracez un cercle de 9 pouces dans la pâte; découpez le cercle.
Placez environ 1 1/2 tasse du mélange de viande au milieu du cercle. Pliez les bords du cercle vers le haut pour se rencontrer le long du dessus de la garniture de viande et sertissez la pâte le long du dessus pour sceller. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée. Avec une spatule, transférer les pâtés sur une feuille non graissée.
Cuire les pâtés pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud ou à température ambiante.