Pastie de Cornouailles II
Le Pastie de Cornouailles II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 132 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de steak rond, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poule de Cornouailles, Pâtés de Cornouailles, et Pâtés de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la pâte en trois parties égales.
Rouler 1/3 pour faire un rectangle de 8x15 pouces. Coupez les bords et coupez pour faire deux carrés de 7 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les deux autres tiers de pâte.
Disposer une couche de pommes de terre sur la moitié de chaque carré de pâte, recouvrir d'une couche d'oignon puis de viande.
Saupoudrer de sel et de poivre et parsemer de beurre.
Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau froide et repliez-les pour former des triangles; pressez les bords ensemble pour sceller hermétiquement. Un joint étanche retient la vapeur et fait des pâtisseries juteuses.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir chaud avec de la sauce chili, du ketchup ou de la relish au cornichon ou servir froid pour les sandwichs.