Pastiche

Pastiche
Le pastitsio n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 490 calories. Un mélange de poivre, d'œufs, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Pastiche, Pastiche, et Pastiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Rincer à l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin, la sauce tomate, 1/2 cuillère à café de sel, la muscade et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la sauce blanche, placer la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; réserver.
7
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer 1 cuillère à soupe de fromage kasseri jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Étaler 1 tasse de mélange de bœuf dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des pâtes sur le mélange de bœuf. Garnir de 1 1/2 tasse de mélange de bœuf. Répéter les couches avec le reste du mélange de pâtes et de bœuf. Garnir de sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe de kasseri et de fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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