Pastelle
Pastelon est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, poivron, bananes plantains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pastelón de papas, Pastelón d'arroz, et Pastelón d'Espagueti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les bananes plantains; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en tournant après 1-1 / 2 min.
Retirer de la poêle; réserver.
Cuire le bacon, les oignons et les poivrons dans la même poêle de 8 à 10 min. ou tout simplement jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Ajouter le bœuf haché; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf la VELVEETA; cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Déposer la moitié de chacun des plantains, de la garniture à la viande et de la VELVEETA dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec du spray de cuisson. Répétez les calques.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.