Pastel de Yuca con Carne (Casserole de Manioc et de Bœuf)

Pastel de Yuca con Carne (Casserole de Cassave et de Bœuf) est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 642 calories. Si vous avez des oignons, du parmesan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 279 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Empanadas de Bœuf Frites (Pastel de Carne), Manioc rôti (Asado du Yucan), et Manioc rôti (Yucan Asada) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole. Faites cuire le bœuf.
Retirez la viande de la poêle avec une cuillère à fente.
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire encore 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, la coriandre, le persil et la sauce tomate. Remuer et cuire encore 2 minutes.Assaisonner de sel et de poivre. Remettre la viande dans la poêle et cuire à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit complètement cuit.Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez le yuca en morceaux et placez-le dans une casserole d'eau froide et salée. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égouttez le yuca et remettez-le dans la casserole.
Ajoutez le beurre, le lait et écrasez-le pour faire une purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir uniformément la moitié de la purée de yuca dans un plat allant au four.Lorsque la viande est prête, placez-la sur le yuca et étalez uniformément le reste de la purée de yuca sur tout le dessus.
Ajouter les fromages sur le yuca et cuire la cocotte jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 à 25 minutes.