Pastel de Yuca con Carne (Casserole de Manioc et de Bœuf)
Pastel de Yuca con Carne (Casserole de Cassave et de Bœuf) est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 642 calories. Si vous avez des oignons, du parmesan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 279 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Empanadas de Bœuf Frites (Pastel de Carne), Manioc rôti (Asado du Yucan), et Manioc rôti (Yucan Asada) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole. Faites cuire le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirez la viande de la poêle avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
5
Ajouter la pâte de tomate, la coriandre, le persil et la sauce tomate. Remuer et cuire encore 2 minutes.Assaisonner de sel et de poivre. Remettre la viande dans la poêle et cuire à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit complètement cuit.Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Coriandre
Persil
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Placez le yuca en morceaux et placez-le dans une casserole d'eau froide et salée. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Manioc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Égouttez le yuca et remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Manioc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajoutez le beurre, le lait et écrasez-le pour faire une purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Lait
9
Répartir uniformément la moitié de la purée de yuca dans un plat allant au four.Lorsque la viande est prête, placez-la sur le yuca et étalez uniformément le reste de la purée de yuca sur tout le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Viande
Manioc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Ajouter les fromages sur le yuca et cuire la cocotte jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 à 25 minutes.