Pastachutta

Pastachutta
Pastachutta nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 275 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les spaghettis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter, mais ne pas rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'ail, les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté. Mélanger avec les spaghettis cuits. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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