Pastèque avec trempette dukkah

Pastèque avec trempette dukkah pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 231 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque en coin, des graines de coriandre, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que trempette au yogourt épicée dukkah, Étoiles de Pastèque avec Trempette aux Fruits, et Trempette À La Feta Avec Radis À La Pastèque.
Instructions
Pour le dukkah, chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Rôtir les noisettes et les graines de sésame séparément jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, faire griller les graines de coriandre et de cumin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées environ 1 min. Tout refroidir.
Transférer les noix, les épices et le reste des ingrédients de dukkah dans un robot culinaire, un moulin à café ou un pilon et un mortier. Mélanger pour obtenir un mélange grossier. Cela se conservera dans un bocal hermétique jusqu'à un mois.
Trancher la pastèque en petits quartiers fins. Coupez la croûte de la base de chaque coin pour qu'ils puissent se lever, badigeonnez les dessus d'un peu d'huile d'olive et trempez-les dans la dukkah pour servir.