Pas Tes Tortillas d'Abuelita
Les tortillas de votre Abuelita ne sont peut-être pas le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de levure instantanée, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ropa Vieja d'Abuelita, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Tortillas de Petit Déjeuner.
Instructions
Mettez la farine, la masa harina, le sucre, le sel et la levure dans votre robot culinaire équipé de la lame appropriée pour travailler la pâte. Pulser quelques fois pour répartir les ingrédients.
Ajoutez l'huile, allumez le processeur et, avec le fonctionnement, ajoutez l'eau à travers le tube d'alimentation aussi vite que la farine l'absorbera. Il devrait former une balle - si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu plus d'eau pour qu'elle forme cette balle cohésive.
Continuez le traitement pendant une autre minute. La pâte sera granuleuse de la masa harina, mais elle devrait aussi ressembler à une pâte cohésive.
Mettez la pâte dans un sac en plastique ou dans un petit bol recouvert d'une pellicule plastique. Réserver pour lever pendant une heure. Il ne doublera pas, mais il sera sensiblement plus grand.
Préchauffer une poêle à frire en fonte, une plaque chauffante ou une autre poêle lourde sur la cuisinière.
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Divisez-le en 8 morceaux pairs. Formez chaque pièce en boule, puis aplatissez la première boule en disque.
Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie pour faire un cercle d'environ 6 à 8 pouces de diamètre.
Placez le cercle dans la casserole préchauffée et faites cuire jusqu'à ce que vous voyiez de grosses bulles se former et que le fond présente des taches dorées - environ une minute. Retournez-le et faites cuire encore 30 secondes.
Retirez la tortilla et couvrez-la d'un torchon propre. Continuez à rouler et à cuire les tortillas, en les empilant et en les recouvrant au fur et à mesure.
Servez-les chauds. Vous pouvez également les réchauffer brièvement sur une poêle chaude.