Pas de Sauce À Spaghetti Rouge

Pas de Sauce À Spaghetti Rouge
La sauce à spaghetti non rouge pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,89 per par portion. Une portion contient 570 calories, 18g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon vert, de bouillon de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro).

Instructions

1
Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire la saucisse et les champignons dans le beurre, jusqu'à ce que la saucisse soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cubes de bouillon et le xérès et remuer jusqu'à dissolution du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
SherrySherry
3
Ajouter les courgettes et l'oignon et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
4
Servir sur des pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine