Pas de Cuisson Double Bon Dessert
Pas de cuisson Double Bon Dessert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Un mélange de biscuits au chocolat, de sucre de confiserie, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Un Bon Dessert Au Coing Cuit au Doigt, Pudding aux Graines de Chia: Un Bon Dessert Végétalien Fou, et Pas de piqûres d'énergie de cuisson (qui sont réellement bonnes pour vous) pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez les biscuits écrasés dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces, en réservant quelques-uns pour la décoration. Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème et le sucre de confiserie. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur la base de biscuits écrasés, saupoudrer les morceaux de biscuits restants sur le dessus et congeler pendant 1 à 2 heures. Décongeler 10 à 15 minutes avant de couper et de servir.