Pas de Bretzels de cuisson avec un coup de pied
Pas de bretzels de cuisson avec un coup de pied pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Un mélange d'huile végétale, de poudre d'ail, de poivre au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Épicés de Chloé (Pas de Cuisinier), Bretzels Aux Pommes Et À La Cannelle {Les Enfants Peuvent Cuisiner Toosday}, et Guacamole Avec Un Coup De Pied pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile végétale, le mélange de vinaigrette ranch, la poudre d'ail, le poivre citron et le poivre de Cayenne dans un sac refermable de la taille d'un gallon; sceller et agiter doucement pour mélanger l'huile avec les ingrédients secs.
Ajouter les bretzels et sceller le sac; agiter pour bien enrober les bretzels d'huile assaisonnée.
Laisser mariner les bretzels dans le sac pendant 30 minutes. Secouez le sac et faites mariner encore 30 minutes.
Transférer les bretzels sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour les sécher.