Pas de Biscuits Arc-En-Ciel aux Amandes

Pas de Biscuits Arc-En-Ciel aux Amandes
Aucun biscuit Arc-en-ciel aux amandes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des noix de macadamia, du chocolat, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Arc-En-Ciel aux Amandes, Bols Arc-en-ciel avec Vinaigrette aux Amandes et au Gingembre, et Bols Arc-en-ciel avec Vinaigrette aux Amandes et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191° et tapisser trois casseroles en métal carré de 9 pouces d'une feuille antiadhésive. Si vous n'avez qu'une ou deux casseroles, utilisez simplement ce que vous avez et faites cuire chaque couche séparément. La pâte peut reposer quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les noix dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le sucre de confiserie et le blanc d'oeuf; couvrir et traiter jusqu'à ce que blended.In dans un grand bol, battre les œufs et le sucre à grande vitesse pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer progressivement le mélange de noix moulues, puis le beurre fondu, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine et remuer à la main jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Vous devriez avoir environ 33 oz de pâte en poids.Divisez la pâte en tiers – si vous avez une balance, chaque portion devrait peser 11 oz. Incorporer le colorant alimentaire rouge dans une portion de pâte; incorporer le colorant alimentaire vert dans une autre portion. Laisser le reste de la pâte nature (ou ajouter un peu de jaune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
5
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que les bords commencent à brunir. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Déposer une couche rouge sur une grande feuille de pellicule plastique et tartiner de conserves de framboises. Garnir d'une couche simple, puis étaler une couche simple avec des conserves d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
7
Ajouter une couche verte; appuyez doucement. Enveloppez la pile de gâteaux refroidie dans une pellicule plastique et mettez-la au congélateur pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'elle soit congelée. Vous pouvez garder les gâteaux congelés jusqu'à un mois si vous les enveloppez hermétiquement.Lorsque vous êtes prêt à tremper, coupez les côtés gauche et droit du carré avec un couteau de chef. Laissez les côtés supérieur et inférieur raggedy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Coupez le carré en deux horizontalement, puis coupez chaque moitié en 6 rectangles de sorte que vous ayez 12 rectangles de taille à peu près égale avec des extrémités raggedy. Pour les barres plus larges, coupez 10 rectangles.Remettez tous vos bâtonnets de gâteau congelés dans la poêle et rangez-les au congélateur pendant que vous préparez le chocolat à tremper.Préparez une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin et un peu d'espace supplémentaire au réfrigérateur.Faire fondre 3 oz de beurre (6 cuillères à soupe) de beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
9
Ajouter 6 oz de chocolat mi-sucré ou 60% de cacao. Remuez bien, puis passez au micro-ondes à 50% de puissance en remuant à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que votre chocolat soit brillant et fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Retirez les bâtonnets de gâteau congelés du congélateur et en les tenant par une extrémité raggedy, trempez aussi loin que possible dans le chocolat, en le laissant retomber dans le bol. Placez le bâton trempé sur le parchemin. Faites-le jusqu'à ce que tout votre chocolat soit parti, puis répétez la procédure de fusion en faisant fondre le beurre, en ajoutant plus de chocolat, etc. Continuez jusqu'à ce que tous vos bâtonnets soient trempés. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.Avant de servir, retirez les bâtonnets du réfrigérateur. Coupez les extrémités raggedy et coupez chaque bâton en environ 3 jolis cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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