Partage de crevettes en pot
Partager des crevettes en pot pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 521 calories, 15g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du beurre de pack, du poivre de Cayenne, des crevettes brunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crevettes En Pot, Crevettes En Pot, et Crevettes En Pot.
Instructions
Faire fondre le beurre avec la feuille de laurier dans une casserole ou dans un bol au micro-ondes pendant 1 min.
Ajouter les crevettes, la masse, une bonne pincée de poivre de Cayenne, le jus de citron et un peu d'assaisonnement.
Verser le mélange dans un plat à soufflé ou à gratin peu profond, ou dans un bocal, déposer la feuille de laurier sur le dessus et saupoudrer d'une pincée de cayenne supplémentaire. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.