Parmesan Végétal
Le parmesan aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 548 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fromage mozzarella, d'huile d'olive, d'aubergines et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Parmesan Végétal, Sauté de Légumes au Parmesan, et Mélange de Légumes au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Arroser les tranches d'aubergines, de fenouil et de courgettes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 4 minutes de chaque côté. (Les légumes peuvent également être cuits dans un four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Verser 3/4 tasse de sauce marinara sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les tranches d'aubergines sur le dessus.
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage mozzarella et 1/3 tasse de parmesan. Disposer les tranches de fenouil en une seule couche sur le dessus. Verser 3/4 tasse de sauce marinara sur les poivrons.
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage mozzarella et 1/3 tasse de parmesan. Disposer les courgettes sur le dessus et couvrir avec le reste de la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage. Répartir la chapelure sur le fromage et arroser généreusement d'huile.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, 30 à 35 minutes.