Parmesan - Gruau de Portobello

Parmesan - Gruau de Portobello
Parmesan - Portobello Grits est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Portobello Parmesan, Parmesan aux Champignons Portobello, et Parmesan Portobello Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les champignons et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient épaissis. Incorporer le mélange de portobello et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine