Parmesan - Gruau de Portobello
Parmesan - Portobello Grits est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Portobello Parmesan, Parmesan aux Champignons Portobello, et Parmesan Portobello Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les champignons et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Porter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient épaissis. Incorporer le mélange de portobello et le parmesan.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.