Parmesan De Porc Pilé Avec Linguine

Parmesan De Porc Pilé Avec Linguine
Parmesan de porc pilé Avec linguine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1371 calories, 70g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture: basilic, poivre, sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine au Parmesan et à l'Ail, Linguine au Pancettan et au Parmesan, et Linguine aux Épinards Et au Parmesan.

Instructions

1
Préparer la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger avec le beurre. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
2
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Draguer le porc dans le mélange de farine, tremper dans l'œuf battu et draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire sauter le porc, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposer le porc en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger 1 cuillère à soupe. basilic frais haché dans une sauce pour pâtes. Garnir uniformément le porc de sauce pour pâtes, de 2 tasses de fromage mozzarella et de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PorcPorc
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir, si désiré.
8
Servir immédiatement avec de la linguine beurrée chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine