Parmesan de Porc Facile
Le parmesan de porc facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chapelure, un substitut d'œuf, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes De Porc Au Parmesan Cuites au Four Faciles, Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des côtelettes de porc.
Placer les côtelettes entre deux feuilles de film plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un petit bol. Tremper les côtelettes dans le substitut d'oeuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Enduire une grande poêle antiadhésive allant au four d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Verser la sauce à spaghetti sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.