Parmesan aux tomates vertes

Parmesan aux tomates vertes
Les tomates vertes parmesan sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 245 calories . Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic, du parmesan, de la poudre d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent des tomates vertes frites au parmesan , des tomates vertes frites parmesan et des bols de ricotta au four avec poulet et parmesan et une salade verte mélangée avec vinaigrette tomates-basilic .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
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2
Placer les tranches de tomates en une seule couche sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Laisser reposer 5 minutes ; sécher en tapotant.
4
Dans un bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer la farine dans un bol peu profond séparé. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, la poudre d'ail et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Enrober les tranches de tomates de farine, puis les tremper dans les blancs d'œufs et les enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four, à découvert, 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
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9
Étalez 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un moule graissé de 11 x 7 pouces. plat de cuisson. Garnir de la moitié des tomates et tartiner de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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10
Saupoudrer de 1-1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
11
Couche avec le reste des tomates, la sauce à spaghetti et le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
12
Cuire au four, à découvert, 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine