On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan végétal. Cette recette donne 6 portions de 553 calories , 25 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 2,85 $ par portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivron, de la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher. 1 083 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score de 90 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez la frittata d'asperges au parmesan , l'aubergine au parmesan et le poulet au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou un barbecue à gaz ou à charbon. Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C. Beurrer un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Trois
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Poivron Jaune, Coupé En Trois
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3
Arrosez les tranches d'aubergine, les tranches de fenouil et les poivrons d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites griller les légumes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Verser 3/4 de tasse de sauce marinara au fond du plat de cuisson préparé. Disposer les tranches d'aubergine dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
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5
Parsemez de 250 ml de mozzarella et de 60 ml de parmesan. Disposez les poivrons en une seule couche. Nappez-les de 170 ml de sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6
Parsemer de 250 ml de mozzarella et de 60 ml de parmesan. Disposer le fenouil dessus et napper du reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Saupoudrer du reste de fromage. Parsemer de chapelure et arroser généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, environ 30 à 35 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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9
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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10
Note du cuisinier : Les légumes peuvent également être cuits au four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
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