Parmesan aux légumes

Parmesan aux légumes
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan végétal. Cette recette donne 6 portions de 553 calories , 25 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 2,85 $ par portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivron, de la mozzarella, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher. 1 083 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score de 90 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez la frittata d'asperges au parmesan , l'aubergine au parmesan et le poulet au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou un barbecue à gaz ou à charbon. Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C. Beurrer un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Rouge, Coupé En Trois1 Poivron Rouge, Coupé En Trois
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Poivron Jaune, Coupé En TroisPoivron Jaune, Coupé En Trois
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3
Arrosez les tranches d'aubergine, les tranches de fenouil et les poivrons d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites griller les légumes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Verser 3/4 de tasse de sauce marinara au fond du plat de cuisson préparé. Disposer les tranches d'aubergine dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
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5
Parsemez de 250 ml de mozzarella et de 60 ml de parmesan. Disposez les poivrons en une seule couche. Nappez-les de 170 ml de sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6
Parsemer de 250 ml de mozzarella et de 60 ml de parmesan. Disposer le fenouil dessus et napper du reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Saupoudrer du reste de fromage. Parsemer de chapelure et arroser généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, environ 30 à 35 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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9
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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10
Note du cuisinier : Les légumes peuvent également être cuits au four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine