Parmesan aux Champignons
Le parmesan aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du parmesan, du beurre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Oreillers Champignons et Parmesan, Polenta aux Champignons Parmesan, et Risotto aux Champignons Au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arroser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive des deux côtés des champignons.
Saupoudrer les champignons de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive sur le gril pour éviter que les champignons ne collent. Griller jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds et tendres, environ 5 minutes de chaque côté.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Étaler 1/2 tasse de sauce marinara au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Déposer les champignons grillés sur la sauce marinara et garnir du reste de la sauce marinara.
Saupoudrer des fromages et garnir des morceaux de beurre.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le dessus soit doré, environ 15 minutes.