Parfaits à la Framboise et à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits à la framboise et à la Rhubarbe. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de nectar d'agave, de rhubarbe, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rhubarbe - Gingersnap Parfaits, Rhubarbe Gingersnap Parfaits, et Compote de Rhubarbe aux Fraises Parfaits.
Instructions
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Retirer du feu. Incorporer les framboises, le nectar d'agave, la vanille, la cannelle et le jus de citron vert. Réserver pour refroidir.
Dans chacune des 4 tasses ou verres de parfait, prélever 1 récipient de yogourt. Garnir chacun de 1/2 tasse de mélange framboise-rhubarbe et de 1/4 tasse de granola.
Garnir chacun d'une tranche de citron vert et de feuilles de menthe.