Parfaits de Courge d'Hiver Confits au Chocolat

Les Parfaits de Courge d'Hiver Confits au Chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 449 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez du beurre, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de chou d'hiver aux noix confites à l'érable, Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, et Salade d'Hiver aux Noix Confites à l'Érable + Vinaigrette aux Figues Balsamiques (+ un gros cadeau!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire la courge à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre, environ 7 minutes.
Laisser refroidir légèrement et sécher. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre avec 1/4 tasse de sucre.
Ajouter la courge et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes.
Ajouter le gingembre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Transférer les deux tiers de la courge confite dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, fouetter les jaunes d'œufs avec les 1/2 tasse restantes plus 2 cuillères à soupe de sucre et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 1 minute. Incorporer la fécule de maïs dans le lait, puis fouetter le mélange dans la casserole et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment. Cuire jusqu'à épaississement, environ 7 minutes; la crème anglaise doit avoir la consistance d'une crème sure fine.
Incorporer la purée de courge et la vanille au fouet. Passer à travers un tamis à mailles fines et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme. Pliez la crème dans la crème glacée refroidie.
Verser 1 1/2 cuillère à soupe de miettes de biscuits dans chacun des dix verres de 6 onces. Garnir de 1/3 tasse de crème anglaise et tapoter doucement chaque verre pour former des couches uniformes. Répétez avec 1 1/2 cuillère à soupe de miettes de biscuits et une grosse cuillerée de crème anglaise. Couvrir les verres d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les miettes ramollissent, au moins 5 heures. Réserver la mie de biscuit et les garnitures de courge confite à température ambiante.
Saupoudrer la courge confite sur chaque parfait.
Garnir du reste des miettes de biscuits et servir.
Préparer à l'avance: Les parfaits et les courges confites peuvent être réfrigérés séparément jusqu'à 3 jours.