Parfaits aux Deux Baies
Les parfaits à deux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème glacée à la vanille, de jus de citron, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Très Petits Fruits Parfaits, Très Petits Fruits Parfaits, et Parfait aux Baies de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les framboises en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 tasse. Réserver les framboises.
Ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le mélange de jus de framboise jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les fraises. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et les framboises. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans six verres parfaits, superposez 2 cuillères à soupe de sauce aux baies, une boule de crème glacée, 2-3 cuillères à soupe de crème sure, 3 cuillères à soupe de sauce et une autre boule de crème glacée.
Arroser du reste de la sauce.