Parfaits au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits au chocolat blanc. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 553 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, des myrtilles, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Parfaits Chocolat Blanc-Framboise, Mousse Parfaite au Chocolat Blanc, et Parfaits au Chocolat Blanc et Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la crème, le sucre et la fécule de maïs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal.
Incorporer une petite quantité aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer délicatement la vanille.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Placer 1/4 tasse chacun dans quatre verres à parfait.
Mélanger les bleuets et les framboises; placer 1/4 tasse dans chaque verre. Répétez les couches de mélange de chocolat et de baies deux fois. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Garnir de fraises et de garniture fouettée si désiré.