Parfait Yogourt Aux Fruits

Parfait Yogourt Aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Parfait au Yogourt aux fruits. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2964 calories, 62g de protéines, et 179g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du yogourt aux fraises, des myrtilles, du granola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Essayer Recette De Parfait Aux Fruits Et Au Yaourt (Parfait Aux raisins Et Au Granola), Parfait aux fruits et au yogourt, et Parfait aux Fruits et au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le tout et déposer sur une plaque de cuisson.
3
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Laisser refroidir.
5
Dans les verres de service, superposer le granola, le yogourt et les fruits à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
6
Servir immédiatement, ou couvrir, et laisser refroidir jusqu'à 2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé75
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