Parfait Dix Morue Cuite au Four

La morue au four Perfect Ten pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de persil, de citron, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et La Pomme De Terre Au Four Parfaite.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes; faire fondre au micro-ondes à haute température, environ 30 secondes. Incorporer les craquelins ronds au beurre dans le beurre fondu.
Placer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces. Faire fondre au four préchauffé, 1 à 3 minutes.
Enrober les deux côtés de la morue de beurre fondu dans le plat allant au four.
Cuire la morue au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four; garnir de jus de citron, de vin et du mélange de craquelins.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement avec une fourchette, environ 10 minutes de plus.
Garnir la morue cuite au four de persil et d'oignon vert.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.