Parfait de Dulce de Leche, Purée de Mangue et Crème Parfumée aux Amandes

Parfait de Dulce de Leche, Purée de Mangue et Crème Parfumée aux Amandes
Parfait de Dulce de Leche, Purée de Mangue et Crème Parfumée aux Amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 483 calories. Si vous avez du sucre, des amandes enrobées de chocolat, des biscuits à la tuille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaron Mangue & Dulce de Leche, Dulce de Leche aux Amandes crêpes, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mangues, ¼ tasse de sucre et l'eau dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Donne environ 3 tasses.Faire du dulce de leche: Préchauffer le four à 425 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
MangueMangue
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
2
Versez une boîte (400 gr / 14 onces) de lait concentré sucré (pas de lait évaporé) dans une assiette à tarte en verre ou un plat allant au four peu profond. Incorporer quelques taches de sel de mer.Placez l'assiette à tarte dans une casserole plus grande, comme une rôtissoire, et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié du côté de l'assiette à tarte.Couvrez bien la plaque à tarte avec du papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à 1 ½ heure. (Vérifiez quelques fois pendant la cuisson et ajoutez plus d'eau à la rôtissoire si nécessaire, cela peut ne pas prendre tout le temps).Une fois le dulce de leche bien doré et caramélisé, retirer du four et laisser refroidir. Une fois refroidi, fouetter jusqu'à consistance lisse.Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Réchauffer doucement au bain-marie ou au four à micro-ondes avant utilisation.Préparez la crème parfumée aux amandes : Battez la crème, l'extrait d'amande et le reste du sucre au batteur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, Couvrez et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.Assemblage: À l'aide d'un grand verre à vin, alternez de grosses cuillerées de purée de mangue, de dulce de leche et de crème parfumée aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Dulce De LecheDulce De Leche
Purée De ManguePurée De Mangue
Sel De MerSel De Mer
AmandesAmandes
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
FouetterFouetter
3
Garnir de biscuits à la tuille et d'amandes enrobées de chocolat. Vous pouvez également ajouter quelques amandes enrobées de chocolat au fond
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Enrobées De ChocolatAmandes Enrobées De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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