Paradis du Poulet À l'Ananas
Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, des ananas, de la poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Paradis de L'Ananas, Tarte à l'Ananas Paradisiaque, et Paradis pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque ananas en deux dans le sens de la longueur, puis coupez à nouveau en deux dans le sens de la longueur, en faisant quatre coquilles avec une partie des feuilles.
Retirer les fruits; couper en cubes. Retourner les coquilles d'ananas côté coupé sur du papier absorbant pour les égoutter; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les cubes d'ananas, le poulet et le céleri; couvrir et réfrigérer. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le chutney et le sel; couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Avant de servir, égoutter le mélange de poulet; mélanger avec le mélange de mayonnaise et les arachides. À l'aide d'une écumoire, remplissez les coquilles d'ananas.
Saupoudrer de noix de coco; garnir d'oranges et de raisins.