Par Cracky Bars
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres craquantes. Cette recette sert 36 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Un mélange de vanille, de bicarbonate de soude, de craquelins double graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Par Cracky Bars, Casse-Croûte Craquant, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver. Graisser une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces et réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter les œufs et bien battre.
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger le lait et la vanille. Ajouter alternativement le mélange de lait et le mélange sec au mélange à la crème dans un grand bol.
Placer 1/3 de pâte dans le bol moyen qui contenait précédemment la farine.
Ajouter le chocolat fondu et les noix à la pâte dans un petit bol, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte à brownie en une fine couche dans la casserole préparée. Disposer les craquelins graham sur la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat dans un bol avec les 2/3 restants de pâte à la vanille. Déposer la pâte par des cuillerées arrondies sur les craquelins Graham et étaler pour couvrir complètement les craquelins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole. Une fois refroidi, couper en barres rectangulaires ou en carrés.