Paquets de Tilapia Délabrés
Paquets de Tilapia délabrés est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 1 et coûte 6,76 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de tilapia, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Paquets de Tilapia Délabrés, Paquets de Pêche au Tilapia, et Paquets de Confettis de Tilapia.
Instructions
Préchauffez le four à 191°. Nettoyez les oignons verts en coupant la majeure partie du vert.
Coupez-les en deux et coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.Sur chaque feuille de papier d'aluminium, placez 1/2 cuillère à café de beurre. Draper 1/4 des filets de tilapia sur le beurre, saler et poivrer au goût et un quart des échalotes en tranches.
Ajoutez environ 1/2 cuillère à café d'eau à chaque paquet, saupoudrez 1/4 des herbes de provence par-dessus chacun, puis pliez la feuille vers le haut et sur le filet jusqu'à ce que vous ayez un paquet lâche, en vous assurant qu'il y a de la place à l'intérieur pour cuire à la vapeur. Scellez tous les bords. Répétez l'opération pour les autres filets.
Mettez les paquets sur une plaque à pâtisserie. Si vous les avez pliés correctement, ils ne doivent pas fuir pendant qu'ils sont au four. En cas de doute, mettez-les plutôt dans un grand plat allant au four. Mettre au four pour 20-25 minutes.It il est très difficile de trop cuire le poisson de cette façon, donc si vous craignez que le poisson ne soit pas cuit, laissez-le un peu plus longtemps.Ouvrez chaque paquet à la table you vous ne voulez pas manquer cet arôme!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.