Paquets de Poulet au Fromage
Les paquets de poulet au fromage nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Si vous avez du fromage cheddar, des craquelins aromatisés au fromage, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Paquets de Poulet au Fromage et d'Asperges, Paquets d'Épinards au Fromage, et Paquets de Rouleaux de Croissant d'Asperges au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Placez une poitrine de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Battez fermement la poitrine de poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Répétez l'opération avec les autres poitrines de poulet.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes. Réserver. Battre l'œuf dans un bol peu profond.
Placez les miettes de craquelins dans un autre bol peu profond.
Dans un bol, mélanger les champignons, le fromage à la crème, 1 tasse de fromage Cheddar et le parmesan; étaler généreusement le mélange sur le poulet.
Roulez les poitrines de poulet, trempez-les dans un œuf battu et roulez les paquets dans des miettes de craquelins.
Placer dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer les paquets avec le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, que la garniture ait fondu et que les miettes soient dorées, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un rouleau doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).