Paquets de Poissons d'Asperges

Paquets de Poissons d'Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les paquets de poisson d'asperges pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1179 calories, 233g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 41,01 $ par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'oignons verts, de sauce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Paquets de Poissons d'Asperges, Paquets de Poissons d'Asperges, et Paquets de Poisson Brocoli.

Instructions

1
Enroulez chaque filet autour de 5 lances d'asperges; fixez-le avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir et cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes. Découvrir et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four, à découvert, pendant 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les asperges soient croustillantes et tendres.Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.Jeter les cure-dents du poisson; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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