Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Et Au tahini
Les Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Une Sauce Au Citron Et au tahini sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des brins de thym, de la pâte de tahini, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura, Poisson Cuit au Four avec Sauce Tahini et Pignons Grillés, et Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Brocoli Et Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Coupez finement l'un des citrons en 8 rondelles environ et réservez.
Mélanger le jus du citron restant avec le tahini dans un petit bol à mélanger. Le mélange se ramassera presque immédiatement en une pâte épaisse.
Ajouter 1/3 tasse d'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'eau jusqu'à ce que la sauce ait la consistance de la vinaigrette ranch. Assaisonner au goût avec du sel.
Placez deux feuilles de papier sulfurisé de 1512 pouces sur une plaque à pâtisserie cerclée. Pliez chaque feuille en deux dans le sens de la longueur, puis rouvrez le papier.Disposer les tranches de citron d'un côté de chacune des feuilles. Garnir de deux brins de thym, suivis des filets de poisson. Répartir l'échalote, les courgettes et les tomates cerises (si vous les utilisez) autour du poisson. Assaisonnez généreusement le tout de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive. Pliez le parchemin sur le poisson et sertissez les bords comme une croûte de tarte jusqu'à ce que les paquets soient bien scellés.
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté et cuit. Laisser refroidir quelques minutes avant l'ouverture, puis servir immédiatement directement dans les paquets.
Garnir de persil frais et garnir de sauce citron-tahini.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.