Paquets de Patates Douces et de Poivrons Grillés

Les paquets de patates douces et de poivrons grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de ciboulette, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche, Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés, et Salade de Patates Douces Grillées et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Couper un morceau de papier d'aluminium résistant de 18 x 18 po; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Placer les patates douces et le poivron au centre du papier d'aluminium.
Mélanger le beurre, le miel et le sel assaisonné dans un petit bol.
Arroser sur le mélange de pommes de terre; remuer pour mélanger. Pliez le papier d'aluminium sur les légumes pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller le sachet à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Placer le paquet sur le plateau de service.
Couper un grand X sur le dessus du paquet; déplier le papier d'aluminium.
Saupoudrer de ciboulette.