Paquets de Légumes d'Été au Beurre de Pacanes grillé
Les paquets de légumes d'été avec du beurre de pacanes grillé pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes au Beurre Grillé Et aux Pacanes, Beurre de Citrouille Aux Pacanes Grillées, et Gâteau aux Pacanes Au Beurre Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les pacanes dans une assiette à tarte et cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Transférer dans une assiette, laisser refroidir complètement, puis hacher. Dans un bol, mélanger les pacanes avec le beurre. Assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pacanes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger délicatement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Bol
5
Étalez les feuilles de bananier sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Propager
6
Déposer 4 morceaux de bacon côte à côte au centre de la moitié inférieure de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Répartir les légumes sur le bacon et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez la moitié supérieure de chaque feuille sur les légumes, puis rentrez les côtés en dessous pour sceller. Attachez les paquets avec de la ficelle de cuisine pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Propager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
8
Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale. Faire griller les paquets, côté bacon vers le bas, sur un feu moyennement chaud jusqu'à ce que vous entendiez les jus bouillonner régulièrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
Transférer les paquets dans des assiettes. Dénouer les paquets, garnir les légumes du beurre de pacanes grillé et servir.