Paquets de Haricots Bacon
Les paquets de haricots Bacon sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 71 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des haricots verts, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Paquets de Bacon aux Haricots Verts, Paquets de Bacon aux Haricots Verts, et Paquets de Haricots Verts Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant, environ 3 minutes.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Égoutter les haricots; déposer huit haricots sur chaque morceau de bacon. Enroulez le bacon autour des haricots et fixez-le avec un cure-dent.
Placer dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Saupoudrer d'ail, de sel et de poivre; parsemer de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.