Paquets de Feuilles de Boulettes de Viande Grillées au Miel et au Barbecue

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les paquets de feuilles de boulettes de viande grillées au miel et au barbecue pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel, des pommes de terre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Boulettes de Viande Grillées au Miel et au Barbecue, Paquets de Papier d'aluminium pour Souper au Fromage Grillé, et Paquets de Hamburgers Grillés et de Feuilles de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez quatre feuilles de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces; vaporisez la moitié d'un côté de chaque feuille d'aluminium avec un aérosol antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et le miel; bien mélanger.
Placer 4 boulettes de viande, 2 tranches d'oignon, 2 épis de maïs et 1/2 tasse de pommes de terre tranchées au centre du côté pulvérisé de chaque feuille de papier d'aluminium.
Saupoudrer de sel et de poivre. Déposer 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de sauce sur les boulettes de viande et les légumes sur chaque feuille d'aluminium.
Pliez le papier d'aluminium sur les boulettes de viande et les légumes pour que les bords se rencontrent. Enveloppez les paquets en toute sécurité à l'aide de joints à double pli, laissant de la place pour l'expansion de la chaleur, puis pliez à nouveau.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les paquets sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées et que les pommes de terre soient tendres, en les retournant plusieurs fois.
Coupez un grand X au centre de chaque paquet de papier d'aluminium; ouvrez soigneusement les paquets pour permettre à la vapeur de s'échapper.