Paquets de croissants salés

Les fagots de croissants salés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 727 calories . Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de sel, de croissants et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : fagots de haricots verts enveloppés de bacon , fagots de brie avec confiture de figues maison et fagots de pain de viande individuels .
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le poulet, le lait, la ciboulette, les piments, le sel et le poivre.
Séparez la pâte en quatre rectangles et appuyez fermement sur les perforations pour les sceller. Déposez 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque rectangle. Rassemblez les quatre coins de la pâte et tournez-la ; pincez les bords pour sceller.
Badigeonner le dessus des fagots avec le reste du beurre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées. Attacher une ciboulette autour de chaque boulette.