Paquets de Champignons Sauvages aux Herbes
Les paquets de champignons sauvages aux herbes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de thym, de persil plat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Paquets de champignons sauvages, Paquets de Champignons et Gorgonzola, et Paquets de Champignons Phyllo.
Instructions
Retirer les dessus verts des oignons verts.
Couper les dessus d'oignon dans le sens de la longueur en lanières de 1/8 pouce de large pour former 8 liens. Déposer les lanières d'oignons verts dans de l'eau bouillante et cuire 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles boitent.
Égoutter les lanières d'oignon; réserver. Hacher la portion blanche de chaque oignon.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et les champignons hachés; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur humidité et foncent.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Verser 1/3 tasse de mélange de champignons au centre de 1 crêpe. Rassemblez les bords de crêpe et sertissez pour sceller, formant un sac à main. Attachez 1 bande d'oignon vert autour du haut du paquet serti. Répétez la procédure avec les crêpes restantes, le mélange de champignons et les lanières d'oignon vert.
Placez les paquets dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient bien chauffées.