Paquets de Champignons Sauvages aux Herbes

Paquets de Champignons Sauvages aux Herbes
Les paquets de champignons sauvages aux herbes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de thym, de persil plat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Paquets de champignons sauvages, Paquets de Champignons et Gorgonzola, et Paquets de Champignons Phyllo.

Instructions

1
Retirer les dessus verts des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
2
Couper les dessus d'oignon dans le sens de la longueur en lanières de 1/8 pouce de large pour former 8 liens. Déposer les lanières d'oignons verts dans de l'eau bouillante et cuire 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles boitent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
EauEau
3
Égoutter les lanières d'oignon; réserver. Hacher la portion blanche de chaque oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et les champignons hachés; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur humidité et foncent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser 1/3 tasse de mélange de champignons au centre de 1 crêpe. Rassemblez les bords de crêpe et sertissez pour sceller, formant un sac à main. Attachez 1 bande d'oignon vert autour du haut du paquet serti. Répétez la procédure avec les crêpes restantes, le mélange de champignons et les lanières d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
CrêpeCrêpe
10
Placez les paquets dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les crêpes soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine